Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (11) 2221-0022 ou através do Fale Conosco
IN SITU SIGNATURE
VIÑA SAN ESTEBAN
A linha IN SITU produzida pela Viña San Esteban, é o resultado da paixão de três gerações pelo terroir do Alto Aconcágua. Fundada por José Vicente, e seu filho Horácio, enólogo da Universidade de Bordeaux, a vinícola tem como objetivo produzir vinhos de alta qualidade no Vale do Aconcágua. A combinação única de solo, luz e água que o Vale do Aconcágua apresenta, também desempenha um papel importante no sucesso de Viña San Esteban. O terroir Alto Aconcágua é perfeito para o cultivo de vinhas, produzindo uma grande variedade de uvas de qualidade
Tipo: Tinto
Uva: 50% Cabernet Sauvignon / 35% Petit Verdot / 15% Carmenérè..
Corpo: Encorpado
Região:Vale do Aconcágua
Cor: Vermelho rubi
Notas de degustação: Seus aromas apresentam notas de groselha, cerejas, um pouco de pimenta preta e um toque mineral. Um vinho de bom corpo, bem concentrado, mas com uma textura macia e aveludada.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em tanques de aço inox com controle de temperatura (30 ° C). Este vinho é macerado por 25 dias para dar corpo e estrutura
Sugestão de guarda: 5 anos
Maturação: É armazenado em barris de carvalho francês por 12 meses para completar os taninos. Antes de ir para o mercado, o vinho é armazenado pelo menos 6 meses na garrafa.
Teor alcóolico: 14,2%
Temperatura de serviço: 16 º e 20º C
Harmonização: Vitela, cordeiro, queijo Grana Padano, Pecorino, pratos que acompanham Shitake e trufas negras
Premiações:
Medalha de Ouro em Catad'Or Santiago 2015 (safra 2013)
89 pontos em Robert Parker's Wine Advocate (safra 2012).
Medalha de Bronze no International Wine Challenge 2013, Londres (safra 2011).
Medalha de Bronze no Japan Wine Challenge 2011, Tóquio (safra 2011).
Vinhos importados de várias regiões do Mundo, todos com excelente qualidade e selecionados por especialistas para te proporcionar uma experiência única.