Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (11) 2221-0022 ou através do Fale Conosco
IN SITU SIGNATURE
VIÑA SAN ESTEBAN
A linha IN SITU produzida pela Viña San Esteban, é o resultado da paixão de três gerações pelo terroir do Alto Aconcágua. Fundada por José Vicente, e seu filho Horácio, enólogo da Universidade de Bordeaux, a vinícola tem como objetivo produzir vinhos de alta qualidade no Vale do Aconcágua. A combinação única de solo, luz e água que o Vale do Aconcágua apresenta, também desempenha um papel importante no sucesso de Viña San Esteban. O terroir Alto Aconcágua é perfeito para o cultivo de vinhas, produzindo uma grande variedade de uvas de qualidade
Tipo: Tinto
Uva: 55% Syrah / 40% Mourvedre / 5% Viognier.
Corpo: Médio
Região:Vale do Aconcágua
Cor: Vermelho cereja brilhante
Notas de degustação: Aromas elegantes e frescos de mirtilo, especiarias e toque de baunilha. Um vinho equilibrado, com taninos redondos e notas de carvalho.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura (30 ° C). este vinho é macerado por 25 dias para conceder corpo e estrutura.
Sugestão de guarda: 5 anos
Maturação: É armazenado em barris de carvalho francês por 12 meses para nivelar os taninos. Antes de sair para mercado, o vinho é armazenado pelo menos 6 meses na garrafa.
Teor alcóolico: 13,5%
Temperatura de serviço: 14 º e 16º C
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas grelhadas ou assadas, massas e queijos amarelos.
Premiações:
92 pontos em Descorchados 2017 (safra 2016)
90 pontos no Wine Advocate de Robert Parker (safra 2012).
Medalha de Bronze no Decanter Awards 2014, Londres (safra 2012).
91 pontos em Descorchados 2012 (safra 2010).
Vinhos importados de várias regiões do Mundo, todos com excelente qualidade e selecionados por especialistas para te proporcionar uma experiência única.