Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (11) 2221-0022 ou através do Fale Conosco
IN SITU LAGUNA DEL INCA
VIÑA SAN ESTEBAN
Este vinho leva o seu nome em homenagem à lenda de uma linda princesa Inca que morre no dia do seu casamento. Prisioneiro por causa da dor, o namorado enterra o corpo no fundo de um lago, na cordilheira dos Andes. Naquele instante, suas águas se tornaram verdes esmeralda, eternamente tingidas pela cor dos olhos da princesa.
Tipo: Tinto
Uva: 40% Cabernet Sauvignon/35% Carmenère/ 25% Syrah
Corpo: Médio
Região:Vale do Aconcágua
Cor: Rubi escuro
Notas de degustação: Aroma de frutos silvestres, ervas exóticas e especiarias, com notas de groselhas e cerejas pretas. Taninos e estrutura firme com sabores de cereja amarga e alcaçuz, e um acabamento mineral. Uma assemblagem com bom equilíbrio e concentração para guarda.
Vinificação: As uvas são colhidas manualmente e fermentadas em tanques de aço Inoxidável. Este vinho foi macerado durante 25 dias para dar corpo e estrutura. É então armazenado em barricas de carvalho francês por 14 meses para completar os taninos. Antes de ir ao mercado, o vinho é armazenado pelo menos 6 meses na garrafa.
Sugestão de guarda: 8 anos
Maturação: Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 14 meses
Teor alcóolico: 14%
Temperatura de serviço: 16º e 18º C
Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, massas com molhos encorpados ou a base de carne.
Premiações:
90 pontos no Wine Advocate de Robert Parker (safra 2013).
Medalha de Ouro no Berlin Wein Trophy 2014 (safra 2011).
90 pontos no Wine Advocate de Robert Parker (safra 2011).
Medalha de Bronze no Challenge du Vin 2012 (safra 2010).
90 pontos em Descorchados 2012 por P. Tapia (safra 2009).
Mais de 90 pontos para Robert Parker, junho de 2009 (safra 2008).
88 pontos para Robert Parker, junho de 2007 (safra 2005)
Vinhos importados de várias regiões do Mundo, todos com excelente qualidade e selecionados por especialistas para te proporcionar uma experiência única.