Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (11) 2221-0022 ou através do Fale Conosco
PARUSSO BAROLO
PARUSSO
Em 1971, Armando começou a fazer vinho de uma parte de suas uvas e "vestir" suas garrafas com sua própria marca, antes que a maior parte da produção fosse vendida e apenas uma pequena quantidade fosse vinificada para consumo familiar.O trabalho da vinícola é destinado a produzir vinhos elegantes, equilibrados e requintados, com uma identidade forte que traz consigo toda riqueza de valores, ensinamentos e experiências cultivadas e aprendidas ao longo do tempo.
Tipo: Tinto
Uva: Nebbiolo
Corpo: Encorpado
Região:Barolo (Monforte d'Alba e Castiglione Falletto)
Cor: Vermelho rubi, quase granada
Notas de degustação: No nariz apresenta aroma floral, rico, amplo e contínuo. Em boca é macio, harmonioso, fresco, delicado em taninos, rico em notas de frutas vermelhas.
Vinificação:
Após uma leve trituração, as uvas realizam um longo processo de maceração. A fermentação alcoólica ocorre espontaneamente com leveduras nativas sem o uso de sulfitos, com um controle preciso dos tempos de maceração e temperatura.
Maturação: O amadurecimento ocorre em pequenos barris de carvalho por pelo menos 18 meses em contato com suas leveduras nativas. Após isso, permanece em garrafa a uma temperatura controlada de 15 ° C.
Sugestão de guarda: 10 anos
Teor alcóolico: 14,5%
Temperatura de serviço: 16°C
Harmonização: Ideal para harmonizar com pratos à base de carne, como filé grelhado, cozido assado ou massas como ravioli, tagliatelle com ragù, comida trufada e queijos maduros.
Vinhos importados de várias regiões do Mundo, todos com excelente qualidade e selecionados por especialistas para te proporcionar uma experiência única.