MARCELLO PELLERITTI GRAND CUVEE BLEND 750ML

Código: 5257 Marca:

Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (11) 2221-0022 ou através do Fale Conosco

Orçamento Disponibilidade: Imediata Estoque: 15 unidades

MARCELO PELLERITI GRAND CUVEE

MARCELO PELLERITI

Marcelo Pelleriti, conseguiu se tornar referência em enologia mundial. Sua carreira levou esse jovem profissional argentino a ficar entre os melhores e hoje é o único enólogo latino-americano a obter 100 pontos Robert Parker. Possui mais de 30 safras de experiência entre Argentina e França, aprendeu a tocar a vinha e a alcançar excelentes resultados na produção de seus vinhos, reconhecidos mundialmente. Atualmente, Marcelo é marcador de vinho na vinícola Monteviejo, localizada no campo de Clos de los 7 em Tunuyan, uma das áreas privilegiadas para viticultura em Mendoza. Por mais de 15 anos, visamos as safras de Chateau La Violette e Chateau Le Gay, pertencentes à família Pere-Verge, como Monteviejo. Toda a sua experiência tornou-se Marcelo um enólogo de renome no mundo do vinho. Em 2013 ele alcançou o que muitos sonham, alcançando 100 pontos pelo principal crítico do mundo do vinho, Robert Parker. A nota perfeita foi para o seu vinho, Chateau La Violette 2010, um Merlot produzido em Pomerol. Pelleriti foi o primeiro produtor de vinho argentino a receber esse reconhecimento. Além disso, ele também recebeu 99 pontos por sua mistura Merlot / Cabernet Franc Chateau Le Gay.

TipoTinto

Uva70% Malbec, 20% Petit Verdot y 10% Cabernet Franc

CorpoEncorpado

RegiãoValle de Urco - Mendoza - Argentina 

CorVermelho rubi violáceo, brilhante

Notas de degustação: No nariz possui uma excelente complexidade de frutas vermelhas, como ameixas e notas florais de violeta e sutis aromas de especiarias. Na boca é um vinho de excelente concentração, com taninos redondos e marcados. É um vinhos de profundidade, elegante e complexo. 

Vinificação: Método de micro-vinificação em Barris de carvalho francês de 225 litros. 10-15 dias, 8 ° C de maceração a frio. Rotação de barris e mão pigeage.

Maturação: 16 a 22 meses em barricas de carvalho francês, 18 meses em garrafa.

Sugestão de guarda: 10 anos

Teor alcóolico: 14%

Temperatura de serviço: 14° a 16° C

HarmonizaçãoCarnes vermelhas, caça e assados

Premiação

94 Robert Parket

93 James Suckling

Para mais informações entre em contato conosco através do telefone (11) 2221-0022 ou através do Fale Conosco

Orçamento Disponibilidade: Imediata Estoque: 15 unidades
Sobre a loja

Vinhos importados de várias regiões do Mundo, todos com excelente qualidade e selecionados por especialistas para te proporcionar uma experiência única.

Social
Selos
  • Site Seguro

Isastar Comércio de Bebidas Ltda - CNPJ: 38.485.669/0001-93 © Todos os direitos reservados. 2021