MALACARA OAK CASK CABERNET SAUVIGNON 750ML

Código: 5265 Marca:
R$ 195,00 R$ 107,90
até 3x de R$ 35,96 sem juros
ou R$ 102,50 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 11 unidades
    • 1x de R$ 107,90 sem juros
    • 2x de R$ 53,95 sem juros
    • 3x de R$ 35,96 sem juros
    • 4x de R$ 29,37
    • 5x de R$ 23,89
    • 6x de R$ 20,24
    • 7x de R$ 17,64
    • 8x de R$ 15,69
    • 9x de R$ 14,18
    • 10x de R$ 12,97
    • 11x de R$ 11,98
    • 12x de R$ 11,16
  • R$ 102,50 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

MALACARA OAK CASK CABERNET

MALACARA

Uma lenda diz que, em 3 de abril de 1884, no vale dos Mártires, na Patagônia argentina, um gaúcho montado em seu cavalo de rosto branco chamado Malacara escapou dos índios Pehuenches quando foi atingido por uma flecha. De acordo com a lenda, Malacara continuou sua carreira e escapou ao pular um penhasco perigoso que os outros cavalos não se atreviam a pular. Ele caminhou dia e noite com seu dono ferido agarrando-se a sua juba. Ele atravessou os altos picos da cordilheira dos Andes, atravessou as terras férteis do Vale do Uco e, finalmente, retornou com segurança.

A França sofreu uma profunda crise: uma praga de Phylloxera afetou toda a região do Ródano Malacara até 1909 e, desde então, na Patagônia, todos os corajosos cavalos que carregam uma mancha branca em seus rostos são chamados por seu nome. Um cavalo robusto, forte e leal, que nasce nas mesmas terras dos nossos vinhos, um vale mítico onde, ao fazer silêncio, ainda pode ouvir a caminhada do Malacara.

TipoTinto

UvaCabernet Sauvignon

CorpoEncorpado

Região: Mendoza - Argentina 

CorVermelho brilhante violáceo

Notas de degustação: Aromas adocicados, que remetem à cereja e ameixa, com leves notas de framboesa. É um vinho potente na boca, denso e bem estruturado, com taninos e acidez presentes, porém equilibrados.

Vinificação: As uvas foram colhidas à mão, desengaçadas e esmagadas. O mosto foi resfriado e embebido a frio por 3 dias antes da fermentação para extração adicional de cor, taninos e sabor.As uvas fermentaram por seis a oito dias em tanques de concreto a uma temperatura máxima de 29 graus Celsius (85 ° F) e mantiveram contato com a pele por um total de três semanas e meia para uma extração completa de sabor e cor. A fermentação malolática foi concluída e o vinho foi envelhecido em uma combinação de carvalho francês e americano médio a médio + torrado por seis a nove meses antes da montagem final.

Maturação: 9 meses em barrica de carvalho

Sugestão de guarda: 10 anos

Teor alcóolico: 14%

Temperatura de serviço: 14° C

HarmonizaçãoCarnes vermelhas em geral, massas com molhos encorpados e queijos maduros.

Premiação

91 Pontos – Decanter

90 Pontos – Tim Atkin

90 Pontos – Andrea Larson

Produtos relacionados

R$ 195,00 R$ 107,90
até 3x de R$ 35,96 sem juros
ou R$ 102,50 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 11 unidades
Sobre a loja

Vinhos importados de várias regiões do Mundo, todos com excelente qualidade e selecionados por especialistas para te proporcionar uma experiência única.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Isastar Comércio de Bebidas Ltda - CNPJ: 38.485.669/0001-93 © Todos os direitos reservados. 2021